Get Adobe Flash player

mrt-malogo-taza

Малый таз – небольшое по размерам, но огромное по значимости анатомическое пространство. В нем располагаются репродуктивные органы человека, органы мочеполовой системы и конечный отдел желудочно-кишечного тракта. Все структуры за счет тесного расположения оказывают значительное влияние друг на друга, что проявляется и при появлении в этой области патологического процесса. Чтобы определить характер изменений, оценить его размеры и выявить источник изменений, необходимо воспользоваться МРТ малого таза.

Магнитно-резонансная томография малого таза является предпочтительным способом диагностики заболеваний мочеполовой системы, так как не оказывает негативного влияния на чувствительные репродуктивные клетки. Сканирование органов происходит с помощью магнитного поля, которое вынуждает клетки органов и тканей транслировать сигнал о своем состоянии. Специальные датчики, способные его воспринять, передают информацию о нем компьютерной программе, которая на основании полученных данных выстраивает объемную развернутую модель органов, отражающую все имеющиеся изменения.

МРТ органов малого таза является универсальным методом диагностики, за счет широкого ряда выявляемой патологии.

МРТ матки способно выявить воспалительные процессы в эндометрии, что заменяет болезненную процедуру диагностического выскабливания в гинекологии, а так же наличие миоматозных узлов в ее стенке.

МРТ придатков может выявить как воспалительные процессы в яичниках, так и объемные образования, и острые состояния: кровотечения, разрывы яичника и маточной трубы.

МРТ предстательной железы у мужчин единственный способ безболезненной диагностики аденомы и рака простаты.

МРТ мочевого пузыря поможет определить состояние его стенок, вовлечение их в патологический процесс и наличие повреждений.

Перед проведением обследования, необходимо провести небольшую подготовку. Она необходима, чтобы раздутые петли кишечника не перекрывали исследуемые органы и не накладывали тени и отражения на них, что может привести к ложной диагностике. Примерно в течение 3-4 дней до исследования следует избегать употребления фруктов, овощей, кисломолочных продуктов и черного хлеба. Вечером накануне процедуры принять таблетку «Эспумизан», и провести очищение кишечника. На исследование нужно приходить с умеренно наполненным мочевым пузырем. Для этого за 1-2 часа до исследования выпить 2 литра воды. В экстренных случаях обследование можно проводить без предварительной подготовки.

Чтобы пройти МРТ малого таза в Курске по низким ценам, Вам не нужно выстаивать длинные очереди или искать какие-либо справки. Наш центр предлагает пройти диагностику быстро и дешево на современном оборудовании. Удобная запись на обследование позволит Вам сэкономить время, а использование новейших томографов гарантирует высокое качество диагностики. Чтобы успешно лечить, нужно своевременно выявить. Ваше здоровье зависит только от Вас.

МРТ трех отделов позвоночника

5200 р.


МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства -

3600 р.



«Здоровый позвоночник»!

МРТ трех отделов позвоночника + копчик за 5800 руб.


«Жизнь без головной боли»!

МРТ головного мозга + сосуды головного мозга + шейный отдел позвоночника за 
5900 руб.


ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СТРАНИЦЕ ЦЕНЫ.
Подробности и условия уточняйте у администраторов.

+7 (951) 071-99-99

Режим работы:

с 7.00 до 23.00

ежедневно!

мрт-курск

При сравнении цен с другими медицинскими организациями – уточняйте, КАКИЕ ОРГАНЫ БУДУТ ОПИСАНЫ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ и входит ли в стоимость КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-РЕНТГЕНОЛОГА по результатам Вашего обследования, это ВАЖНО!

(Например: при МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства мы описываем печень, поджелудочную железу, селезенку, лимфатические узлы, почки и надпочечники, а не делим эти органы на отдельные исследования!)