Get Adobe Flash player
mrt-brushnaya-polost

Брюшная полость. МРТ.

Человеческий организм – это целый комплекс систем и структур, которые обеспечивают его работу. Здоровье каждого отдельного элемента влияет на общее состояние организма. В брюшной полости находится большое количество органов, патологические процессы в которых могут вызывать различные заболевания. Чтобы одномоментно оценить состояние всех паренхиматозных (плотных) органов, необходимо провести МРТ брюшной полости.

Магнитно-резонансная томография основана на использовании магнитного поля высокой напряженности. Его воздействие безопасно для организма, не вызывает неприятных ощущений у пациента и обеспечивает при этом отличную детализацию не только интересующего органа, но и всех структур окружающих его. Благодаря этому возможно оценить не только характер самого процесса, но и вовлечение в него окружающих тканей.

МРТ печени – уникальная возможность безоперационной оценки состояния органа при цирротических изменениях, выявления первичных опухолей и метастазирования из других очагов, определения наличия кровотечения или травматического разрыва капсулы печени.

МРТ желчных путей и протоков позволяет уточнить характер желтухи, при подозрении на закупорку желчевыводящей системы, а так же выявить воспалительный процесс в желчном пузыре.

МРТ поджелудочной железы незаменимая процедура при выявлении острого панкреатита и определении стадия развития хронического.

МРТ селезенки единственная возможность точной диагностики травматического разрыва этого органа, а так же выявление причины ее увеличения.

МРТ почек необходимо при подозрении на аномалии строения чашечно-лоханочной системы и мочеточников, или определения наличия воспаления в них.

МРТ надпочечников позволяет выявить объемные образования, которые вызывают изменение уровня вырабатываемых надпочечниками гормонов.

Томография – лучший метод диагностики опухолей в этой анатомической области, а так же установления стадии процесса в зависимости от вовлечения окружающих органов и лимфатических узлов. Для более точной диагностики размеров опухоли, часто требуется проведение МРТ с контрастированием. Данная процедура так же не представляет опасности для организма, так как контрастное вещество не содержит йод, быстро выводится из организма и редко вызывает аллергические реакции.

Подготовка к исследованию достаточно проста. За 3-4 дня перед исследованием отказаться от употребления фруктов, овощей, кисломолочных продуктов и черного хлеба – всех продуктов, стимулирующих брожение в кишечнике. Накануне проведения обследования очистить кишечник и принять таблетку «Эспумизан». Все эти действия направлены на снижение газообразования в кишечной трубке, чтобы раздутые петли кишки не мешали отображению остальных органов.
Проведение МРТ органов брюшной полости в г. Курск возможно на оборудовании высшего качества. Наш диагностический центр гарантирует своим клиентам отличное качество снимков и комфортные условия проведения процедуры. При всем этом провести томографию брюшной полости у нас можно по низким ценам. Это стало возможно благодаря многоуровневым схемам повышения качества обслуживания, разработанным нашим центром. Мы хотим сделать качественную диагностику доступной каждому жителю нашего города. Помните, что вовремя обнаружить — значит успешно вылечить.

МРТ трех отделов позвоночника

5200 р.


МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства -

3600 р.



«Здоровый позвоночник»!

МРТ трех отделов позвоночника + копчик за 5800 руб.


«Жизнь без головной боли»!

МРТ головного мозга + сосуды головного мозга + шейный отдел позвоночника за 
5900 руб.


ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СТРАНИЦЕ ЦЕНЫ.
Подробности и условия уточняйте у администраторов.

+7 (951) 071-99-99

Режим работы:

с 7.00 до 23.00

ежедневно!

мрт-курск

При сравнении цен с другими медицинскими организациями – уточняйте, КАКИЕ ОРГАНЫ БУДУТ ОПИСАНЫ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ и входит ли в стоимость КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-РЕНТГЕНОЛОГА по результатам Вашего обследования, это ВАЖНО!

(Например: при МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства мы описываем печень, поджелудочную железу, селезенку, лимфатические узлы, почки и надпочечники, а не делим эти органы на отдельные исследования!)