Get Adobe Flash player

angiografia

Важной частью организма человека, которая помогает связать воедино все структуры, является сосудистое русло. Именно по артериям и венам каждый орган получает питание и кислород, необходимые для его работы. При различных нарушениях в сосудистой сети: закупорке, сдавлении, расширении, разрывах – возникают серьезные заболевания, вплоть до полной потери той части тела, питание которой обеспечивали измененные сосуды. Определить состояние сосудистой стенки, выявить нарушения кровотока можно с помощью МРТ. МР ангиография выполняется в любой анатомической области, для сосудов любого диаметра вне зависимости от глубины их залегания. Возможно проведение:

  • МРТ сосудов головного мозга;
  • МРТ сосудов шеи;
  • МРТ сосудов магистрального типа;
  • МРТ венозных синусов и т.д.

МР ангиография проводится по различным показаниям. В их числе:

  • частые головокружения и потери сознания – возможный признак ухудшения кровотока в сонных артериях;
  • похолодания конечностей – возможный признак атеросклеротического поражения или тромбоза артерий;
  • трофические нарушения в органах – возможный признак закупорки магистральных артерий;
  • появление пульсирующих образований в какой-либо анатомической области – возможный признак формирования аневризмы (расширения) артерии и многие другие.

В случае неясной диагностической ситуации, а так же при дифференциальной диагностике злокачественных опухолей или необходимости выявить разрывы сосудистой стенки, требуется проведение контрастно усиленной МР ангиографии. Особенность проведения заключается в введении в организм обследуемого пациента контрастного вещества, которое делает более четким отображение сосудов на снимке. Контраст, используемый при диагностике, обладает щадящим действием, практически не вызывает аллергических реакций и быстро выводится из организма.

Перед проведением диагностики не нужна специальная подготовка. Сама процедура безвредна для организма, не вызывает никаких ощущений и не имеет побочных или следовых реакций. МР ангиография в городе Курске доступна каждому жителю региона, кроме пациентов, в теле которых присутствуют металлические элементы (имплантаты, пластины, скобы) и электронные приборы (кардиостимуляторы, водители ритма).

Предлагаем сделать МРТ сосудов в Курске, при различных заболеваниях по доступным ценам. Выполненная на высококлассном оборудовании томография отразит все изменения в состоянии сосудов исследуемой области, вплоть до самых минимальных. Такая точность диагностики позволит вовремя подобрать тактику лечения и избежать серьезных заболеваний, связанных с нарушением кровообращения. Мы предлагаем Вам доступную и качественную диагностику заболеваний сосудов. МР ангиография – лучший способ своевременного выявления сосудистой патологии.  Выбирая здоровые сосуды, Вы выбираете жизнь.

МРТ трех отделов позвоночника -

4800 р.


МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства -

3600 р.



«Здоровый позвоночник»!

МРТ трех отделов позвоночника + копчик за 5800 руб.


«Жизнь без головной боли»!

МРТ головного мозга + сосуды головного мозга + шейный отдел позвоночника за 
5900 руб.


ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СТРАНИЦЕ ЦЕНЫ.
Подробности и условия уточняйте у администраторов.

+7 (951) 071-99-99

Режим работы:

с 7.00 до 23.00

ежедневно!

мрт-курск

При сравнении цен с другими медицинскими организациями – уточняйте, КАКИЕ ОРГАНЫ БУДУТ ОПИСАНЫ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ и входит ли в стоимость КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-РЕНТГЕНОЛОГА по результатам Вашего обследования, это ВАЖНО!

(Например: при МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства мы описываем печень, поджелудочную железу, селезенку, лимфатические узлы, почки и надпочечники, а не делим эти органы на отдельные исследования!)